Подарки
То эйфория наступает у меня.
Ловлю твой взгляд, который солнце затмевает.
И понимаю счастье быть твоим всегда.
Твоя улыбка, сладкий голос обожаю.
Не принуждённость в отношениях и делах.
Я лишь с тобой всегда по полной расцветаю.
Ты лучик солнца, что лишь светит для меня.
Бывает трудно иногда мы даже спорим.
Но знаешь голос, не повышу никогда.
Судьба подарки нам даёт, играть не стоит.
Не обижайте те счастливые глаза.
Наш день к закату, вместе ужин приготовим.
Быть может даже мы досмотрим сериал.
Я, приставать начну, ведь ты меня заводишь.
С пол оборота, знаешь было так всегда.
Свидетельство о публикации №123021305057