Пробуждения светлая сила

Пробуждения светлая сила,
Словно в сердце заходит весна!
Словно сердце молилось, просило...
Вырываясь от долгого сна.
С чем сравнить это чувство не знаю,
Как могла по течению плыть?
Ухватившись за ложь,
Выживаю,
Не начав даже краешком жить.


Рецензии