Вопросов много...

Вопросов много...
Если не вникать,
Ища ответы главные во внешнем.
Гордыне продолжая потакать,
Оставив все как есть,
Как было прежде.
А можно вместе строить наш Эдем.
Из доброты, любви и силы духа.
Чтоб света и тепла хватило всем.
Хватило всем и зрения, и слуха.


Рецензии