Но в каждом сердце есть любовь земная

Есть люди, как открытая тетрадь,
Доступен текст,
Разборчив почерк.
А есть энциклопедии под стать
Мудреный термин
Почти в каждой строчке.
Мы все, как звезды
Разные с лица,
Но в каждом сердце есть любовь земная.
Она объединит через века,
Сквозь расстоянья
Свет не преломляя.


Рецензии