Рай у каждого свой...

Рай у каждого свой...как и ад...
Я бросаю слова невпопад...
Они тонут как камни во мгле,
оставляя круги на воде...

Не несут они истины суть...
Словно мимы шатаясь идут...
Не избыв назначенье своё,
обреченно ложаться на дно...

11.02.2023

фото из интернета


Рецензии
Да, в душе...
И в любви бывает и то и то.
Спасибо, Ирина!

Владислав Тишинов   15.02.2023 01:04     Заявить о нарушении