От Истины никто не уходил

От Истины никто не уходил,
Когда она ему открыла двери,
И лишь глупец одно себе твердит
Играет в свое верю и не верю.
Метается и в мыслях, и в делах.
Теряя драгоценнейшее время.
Разбитое корыто при дворцах....
Материи земной
Пустое семя.


Рецензии