Рассуждение 136

В молодости, всё всегда предельно ясно, всегда есть на всё ответ, и только с возрастом начинают одолевать сомнения, всё лишь только потому, что в молодости нету багажа знаний, благодаря которым можно делать выводы, о глубине проблемы. В молодости всегда мир чёрно-белый, но печально то, что с возрастом, у многих, красок он так и не приобретает.


Рецензии