Я посмотрел - какое солнце!
сияет в синей вышине!
Из труб клубятся дыма кольца.
И искры снега, как в огне!
Вот след, запутанный, зайчихи.
К зайчатам, видимо, спешила!
И дуб, надвинув кепку лихо,
ветвями поклонился было,
потом решил обсыпать снегом,
расправив ветви и резвясь!
Какой убор! Какая нега!-
Шепчу я, плача и смеясь!
О, БОЖЕ, мой! За что мне это!
И снег! И Небо! И Земля!
И щебет птиц! И краски лета!
Цветут сады! Ручьи звенят!
Летают бабочки и пчёлы!
Хлеб на столе, дары садов!
Большие города! И сёла!
И радость, счастье, и любовь!
Спасибо, ГОСПОДИ! За всё на свете!
И я счастливый человек!
Я здесь за всё! За всё в ответе!
Прошу ТЕБЯ - продли мой век!
Свидетельство о публикации №123021304989