Когда я увидел тебя, я влюбился!
А ты улыбнулась, потому что поняла.
Я сильно тогда изменился,
И рифма на бумагу легла.
Когда я увидел твои глаза, я влюбился!
А ты отвернулась, потому что знала.
Я много времени над собой трудился
Поэтический почерк доводил до идеала.
Когда я увидел твои запястья, я влюбился,
А ты спрятала их, будто скрывала.
Я вдруг заново родился,
И любовь моя к тебе возрастала
Когда я услышал твой голос, я замер
И ты, вредничая, замолчала.
Ты была будто сканер,
Всего меня сполна понимала.
Я видел каждую частицу твою и влюблялся!
А ты всего меня жадно лишала.
Я тобой, теряя дар речи, восхищался
И не понимал, почему ты свою красоту скрывала.
Я замечал, а ты лишала...
Ответ на вопрос мне почему-то дал февральский снег.
Прекрасного должно быть мало,
Оно для ценителей, а не для всех
Когда я понял тебя, я влюбился!
За мудрость, внешность, за внутренний мир!
Я в поступки твои углубился.
В эту зиму средь хрущевских квартир.
Когда я снова увидел тебя, я влюбился!
Ты улыбалась, ведь все повторялось вновь.
Я тебя однажды добился.
Спасибо, что подарила любовь!
Свидетельство о публикации №123021304969