А на Кубани властвует весна

А на Кубани властвует весна!
До каждой веточки дотронулась дыханьем,
Природе уже больше не до сна,
Она нарушила свое молчанье.
Цветами нежными застелет все луга,
И изумруды трав своих подарит.
Кубань сама, как ранняя весна!.
И равнодушным сердце не оставит.


Рецензии