Разные судьбы

Туфлю задел мужицкий Лапоть.
– Прошу меня не лапать, Лапоть?!?
Нимало Лапоть не смутившись,
В деревню отбыл щи хлебать,
Туфля – на бал в кадрилях топать
И по-французски лопотать.

А суть-то в чем?
Да, ё-мое??!
Все просто: каждому свое!


Рецензии