Зима, как стихийное бедствие!

Зима – как стихийное бедствие,
Море снегов с неба обрушила,
Мерности ход нарушила,
Смешав причину со следствием.

Холодом заморозила
Ритмы живой природы,
От холода мёрзнут народы,
Глупость зима сморозила.

Зима – ошибка природы,
Стихийное бедствие для земли,
Зима пусть окажется на мели,
Верните весну и лето народу!
13.02.2023


Рецензии