Встреча с красотою

Сегодня встреча с красотою,
на пляже столик при свечах.
Я никогда еще весною,
так не был счастлив на морях.

Пикник уютный на закате
и ты, сегодня мой каприз.
Идешь по пляжу в летнем платье,
надеюсь ждет меня сюрприз.

Ты мне откроешься и ветер,
вдруг взбудоражит тела дрожь.
Мне улыбнешься не по делу
и навсегда в мой мир войдешь.


Рецензии