Все, что за гранью

Все, что за гранью,
То в тебе.
Включай скорее свет.
Задай вопрос,
Найди ответ,
Не лги сама себе.
Людей притягивая в жизнь,
Подобно светлячкам.
На свои чувства не скупись.
Взлетая в небеса.


Рецензии