Устал..
Население играет в лотерею,-
Дети - главный приз.
Делать это дело все умеют,-
Жаль, результат - каприз.
Кто решает и владеет,-
Исполнением желаний ,-
Устал от лотереи,-
Удручён исходом знаний.
Всё ведь сделал для людей ,-
Сына отдал в жертву,-
Ну, а им, подай идей,-
И, чтоб избегнуть смерти.
Непослушные какие,-
Как их успокоить?
Все плохие - не такие ,-
И спешат ускорить ,-
Себе желанный результат,-
Из ста захапать больше ста,-
Как помочь ,куда продвинуть,-
Как сыскать вторую половину.
Говорят ещё - что всемогущ,-
Нет, не просто так,-
Трудно разобраться среди гущ,-
Бытие - не шутка, не пустяк.
Слёзно просят, страстно жаждут,-
Себе добра без устали желают.
Без исключений - каждый, каждый,-
Компьютер аж дымит, никто не починяет..
Свидетельство о публикации №123021300495