Мои стихи

Мои стихи наивными считают,
В них не хватает лексики,
И диалектов, термины хромают,
А я привыкла просто выражать,
Своей души порывы,
Но не смотря на это все,
Меня поэты с интересом
           все-таки читают.
И где-то даже вдохновение черпа'ют.
Среди моей наивности в стихах.
Они находят то,
Что ду'ши их незримо привлекает.

13.02.2023


Рецензии