А знаешь, скучных не бывает дней

А знаешь, скучных не бывает дней,
Когда не ждёшь,
И каждую минуту,
Ты наполняешь капелькой своей,
Всегда готов помочь ещё кому то.
Плоды конечно рано собирать,
Они ростки дадут,
Ты сам увидишь
Учись любви не от кого не ждать,
Ты сам своей любовью примагнитишь.


Рецензии