Хокку с мороза 4 Геометрия холода
Мальчик рукою
Гипотенузу ища,
К снегу вернулся.
13.02.23г.
Серебренный поднос.
Обтянуты вновь
Инеем ветки клёна,
Зимы серебро.
13.02.23г.
Чаепитие.
Пар дорог взгляду
Схватившему оберег,
Каждому строчка.
20.01.15г.
Закат.
Солнце коснулось
Западной стороны шва,
Красным карликом.
20.01.15г.
Нетерпение.
Ветра порывы
Ветки качают в окне,
Дерево просит.
03.07.19г.
Жизненное.
Девочка санки
Тянет на гору сама,
Любит кататься.
13.02.23г.
В деревне зима.
Сразу за дверью
Заяц беляк по утру,
Прилёг подремать.
13.02.23г.
Дайвинг.
Блеск кислорода
Не виден глазу опять,
Рыбки уснули.
10.01.15г.
Послевкусие.
Песня звучала
В саду соловья прежде,
Жёлтый не слышит.
21.01.15г.
Преодоление.
Душа вечера
Набрала карамели,
Выживу снова.
06.01.15г.
Свидетельство о публикации №123021304934