Искупался рассвет в океане

Искупался рассвет в океане.
И поднялся до самых небес.
Стал сияющим Солнцем над нами.
Открывающим ночи завес.
Стань одним из лучей его света,
Стань частичкой тепла и добра.
И очистится наша планета.
От влияния ночи и зла.


Рецензии