Воздух выдали - на взлет!

Мне нравятся крылья, нет которых!
На взлет человек - подарили добро!
Вот и с любовью взглянули!
Встревожится, боевой?

А летают красавцы - птицы, бабочки!
Взмах один и красота...
Плывут они, и правда!
Воздух выдали - на взлет!

Такие изящные бабочки -
Не прозрачное разве крыло?
А говорят,- они в чешуйках!
Хитин - крылья - оживает белок, прозрачный?

Можно и не трогать, так лучше!
Не стеклянные они?
Не разбились бы!
Очарование от их красоты!

Чем питается, где пища находится?
Выживает и вопросы не задает!
Не мистика - две или три недели живет?
Хрупкая! Сколько отмерено прожить, когда на пике славы, летит?

Сливается - крылья вместе!
Ультрафиолет нужен им!
Сильные мышцы грудные!
Восьмерки рисуют - в движение жизнь!



 


Рецензии