Для души

На компьютерной странице
Мысли в звуки и стихи
Бесконечной вереницей
Льются музыкой души!

Словно милые подружки
Тайны ведают свои,
По секрету хохотушки
О себе и о любви!

Вдохновение как сказка
Открывает мне окно,
Мир поэзии загадка
В нем и грустно и смешно.

Эти добрые частушки
Сочинила для друзей,
Задушевные подружки,
Вместе будет веселей!
 
Наше детство издалёка
Шлет привет горячий нам,
Воробьи уже с рассвета
Поднимают шум и гам.

Веселятся хохотушки,
Звонко спорят воробьи,
Будем радоваться жизни,
Вспомним юности шаги!


Рецензии
Душевно, светло, оптимистично, Ольга!
http://stihi.ru/2023/08/09/841

Жюр22   09.08.2023 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, за хороший отзыв!
С уважением!

Ольга Сланова   09.08.2023 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.