Я искорку тепла положу в строчку

Я искорку тепла положу в строчку.
Согрейся, отраженью улыбнись.
Это в словах поставить можно точку,
А запятые расставляет жизнь.
Любить, творить и всей душою верить.
Дарить, светить,
Преображая мир.
Приоткрывать непознанного двери.
На это всё душевных хватит сил.


Рецензии