Несвобода

Под запретом любовь у тебя Хулиган...
осужденная вместе с тобою...
Твоя юность в плену, кровоточит от ран
невозможности счастья простого...

Я без кожи к тебе прикоснусь в твоём сне...
не унять мне беснующей боли...
Ты горишь как в бреду, твое тело в огне...
оно просит свободы и воли...

Я ладонь положу на расплавленный лоб...
я как мама на ранки подую...
Боль пройдет... заживет... тебя счастье
найдет... Я свободу тебе наколдую...

10.02.2023

фото из интернета


Рецензии
Очень романтично!

Алекс Муромский   09.03.2023 06:52     Заявить о нарушении
Грустная романтика...Навеяло.. Спасибо!
С уважением Ирина К.

Ирина Кательникова   16.04.2023 16:20   Заявить о нарушении