таизм
не став оконтщательно собирательным
он вышел подвержен раз`личным порчам
пространственным и временным'пирателям
хотя знаменует излом судьбы
такой`что и гении хирургии об
оный'споткнувшись – помочь сла
бы! пошли бы^отчаясь^на харакири
дзин
тари
ле87
Свидетельство о публикации №123021304915