Я избавляюсь от душевных мук

Я слышу голос внутренний в себе.
Все звуки чистые самой природы.
И пенье птиц на утренней заре,
И родника целительные воды.
Я вижу свет немеркнущий в ночи,
Невидимые крылья распускаю.
Печальнее, когда Душа молчит,
А мысли разум мой одолевают.
Прислушаюсь...
Небесно чистый звук...
Пропали мысли...
Солнце вновь целует.
Я избавляюсь от душевных мук.
И мир волшебный красотой чарует.


Рецензии