Открыто и цинично...
Открыто и цинично, совершенно не стесняясь,
Америка, и НАТО – Брюссель и Пентагон,
Оружие смертельное бессчётно Украине поставляя,
Доносят всему миру, что Россию видят своим врагом!
И только из желания руки оставить чистыми,
В открытое сраженье с Россией не вступать,
Решили Украину, стремящуюся в НАТО, страну нацистскую,
Тараном для мировой войны избрать!
В экстазе от безумия, вояки Пентагона,
От близящихся перспектив потери управленья миром,
И находясь в предчувствии своей агонии,
Вооруженье поставляют Украине сверхактивно!
Война всё разрастается! - становится глобальной!
И вскоре назовётся Третьей Мировой!
Америка, Европа - их предводитель НАТО –
Взорвать хотят на Украине шар Земной!
Не могут заправилы всех конфликтов допустить,
Чтобы Россия процветала, им соперницею стала!
Ведь лишь Америка имеет право миром править!
Но, вот, собралась с духом Русь! - она восстала!
Она пришла туда, куда так рвётся НАТОвский сапог -
Чтоб защитить на Украине русского собрата,
Донбасс, обстрелянный совсем уж изнемог,
Для Украины он – сепаратист! Москаль! Он – вата!
Россию тотчас же агрессором назвали,
Фашистом, оккупантом и захватчиком,
Хотя вся Украина вместе с нами строилась,
А не при помощи американских грантов!
И мы не можем просто так врагам отдать,
Ту землю, что родных дедОв полита кровью,
Когда с фашизмом Гитлера пришлось нам воевать,
И возрождать после войны с любовью!
Но что для Запада этот кусок земли?
Он лишь плацдарм для главного сражения!
Когда господство мировое на кону,
К укрАинцам, этим рабам – презрение!
Пусть гибнет пушечное мясо! Нечего жалеть!
К России подобраться бы поближе!
А там, попозже, и Москву бы можно одолеть,
И снова страны мира все на ниточку нанижем!
Сегодня Украина – средоточие войны!
Источник зла! Ужасное исчадье ада!
Проклятье шлют ей мирные народы!
Отплёвываясь от зловония и смрада!
Свидетельство о публикации №123021304891
Алла Авдеева 15.02.2023 13:43 Заявить о нарушении
Спасибо, Алла, за отклик.
Ярослава Иванова 4 15.02.2023 19:27 Заявить о нарушении