броня

Мы граждане другой страны,
Мы граждане другого века
Не   фрак  встречали, не штаны
Не по одёжке - человека
 Да, провожали, по уму
Налив покрепче,  стременную
Нас в иностранцев, на дому
Пытались превратить  шельмуя
Только ленивый,  не лил грязь
На нашу родину, с экранов
«Прихватизатор », торопясь
Пихал в   загашник и   карманы
За рубль, заводы прихватил
Дворцы  побольше и покраше

Очень вольготно   пил и  жил
Прибрав богатство страны нашей   
Но прорастало,  вызвав  страх
 Сквозь   годы и большие  беды
 Вдруг  закраснели  в  блиндажах
Знамена, алые  победы
Идя вперед, фашизм громя
Верша,   большие  перемены
 Нашим  бойцам,  нужна  броня
   Страна куёт  её, в три смены.


Рецензии