Зима пишет свой эпилог

По полям разливается Солнце.
Дарит радость в морозный денёк.
Снег искрится,
Как жемчуга россыпь,
Так зима пишет свой эпилог.
Даже грустно немножечко стало,
От того, что растают снега,
Как сезонные платья меняет,
Королева природа сама.
Дым столбом поднимается к небу,
Печка в доме дровами трещит.
Очень скоро последним снегом,
Свою сказку зима завершит.


Рецензии