Привет, Мишель

Привет, Мишель, вновь пред тобой,
Я смог с почтеньем преклониться,
А мог бы близким другом стать,
Но не дано тому случится……..

Мишель, ты помнишь эти горы,
Багряно-пламенный закат,
И ароматный горный воздух,
Вечерний звон ночных цикад?

Ночное небо в крупных звёздах,
И шелест листьев под луной,
Журчанье ручейка лесного,
С прохладной ключевой водой.

Просторы гор, лесных массивов,
Что цепью убегают вдаль,
Машук, что обречён навеки,
Хранить дуэли той печаль…

Осталась грусть твоей утраты,
В преданьях местных навсегда,
И боль, что всё нельзя исправить,
Сочится раной сквозь года…

Мишель, ты помнишь эти горы,
Багряно-пламенный закат,
И ароматный горный воздух,
Под сладкий звон ночных цикад?


Рецензии