И пусть Любовь закружит в танце
Мы любим.
И мы нашли друг друга.
Любовь!
Она,как импульс,проникает в Души,и растворяется лучами Солнца во Вселенной.
Сердца искрятся, бьются теперь в такт.
Они принадлежат друг другу.
Тебе и мне.
И это счастье навсегда!
Когда Благославляют небеса легко идти по жизни нам всегда!
Нести свою Любовь.
Не расплескать по переулкам жизни.
Её нам надо сохранить!
ЛЮБОВЬ -АДРЕНАЛИН!
ЛЮБОВЬ-ОНА ИСКРА!
ЛЮБОВЬ-ОНА СИЛЬНА!
ЛЮБОВЬ-ОНА БОЖЕСТВЕННА!
ЛЮБОВЬ-НЕПОБЕДИМА НИКОГДА!
...
И ПУСТЬ ЛЮБОВЬ ЗАКРУЖИТ В ТАНЦЕ,МИЛЫЙ ДРУГ.
МЕНЯ, ТЕБЯ, И ВСЕХ ВОКРУГ.
2021г
Свидетельство о публикации №123021304775
С тёплом и уважением, Андрей.
Андрей Шир 13.02.2023 19:01 Заявить о нарушении