Коллаборационист

Медведь - цыган по городу водил
Полдня петляя...
Надеялись спастись,
Как при пожаре полагаясь
На звериное чутье...

Но... «хозяин леса»
Не за город их вывел...
Во двор гестапо, табор
Как «на блюдечке» привел...

.....

Всяк косолапый грезит
О городе медведей
О БЕРлине...
Он в качестве награды за измену
Хотел попасть
В Берлинский зоопарк...


Рецензии