Капель

Томила. Свету - принадлежность.
Влекла. В неведомую даль.
Где отступила Безнадежность,
И красок запросил Рояль.

Его аккорды, как раскаты,
Что в воздух выпускает Гром.
Влюбленный в Радугу когда-то,
Мечтой укрывшись, как зонтом.

Пробейте Душу, струны - струи!
Пусть камертон уловит трель.
И Жизни Гимн восторжествует,
Разлив вокруг Любви - капель.


Рецензии