Разреши побуду в тишине

Разреши побуду в тишине,
Ненавязчивой, глубокой, светлой.
Так она необходима мне,
Без неё Душа, как парусник без ветра.

Разреши немножко помолчать,
Останавливая взгляд и время...
Мыслей разгулявшихся поток,
Усмирить враждующее племя.

Очень часто не нужны слова,
Очень часто смысла не имеют.
А Любовь, она всегда права,
Тишину хранить она умеет


Рецензии