И что ароматнее всего?

Ну что уставился - волшебник?
А можешь постараться - оживить?
Уж больно ты спокоен!
Целебный где, лежит эликсир?

Чего волнуешь кровь мою?
Внимательно ли, смотришь?
И сомневаюсь - друг - не друг?
Отрадно так, что отворачиваешься, бойкий?

Любовь присвоить не хочу!
Любовь, как нечто - в плове все смешалось...
И что ароматнее всего?
Душа молчит - не отвечает!

А все прекрасное в тебе!
Не уж-то все спрячется в пузе?
Сурово не смотри,- попрошу.
Мнение твое, и не чуждо!
 
Слегка уставлюсь - не присвоила!
Не враг - только нежно смотрю!
Владея, не обижай уж!
Волшебник, и не ко мне?


Рецензии