Широка страна...

 Широка страна моя родная,
Много в ней богатств, полей и рек,
Я другой такой страны не знаю,
Где живёт так бедно человек.

  Все богатства видно не для всех,
  Ведь для всех, конечно, не хватает,
  Так живёт простой наш человек
  И как жить порой не понимает.

Медицина знать бесплатная у нас,
Только почему она не лечит?
Соцзащита есть для стариков,
Чем она теперь их обеспечит?

  Те копейки, что дают на жизнь
  С депутатскими зарплатами сравните,
  Может думаете, если старики,
  Есть и пить конечно не хотите.

Дай вам Бог до старости дожить,
Чтоб на вас потомки так плевали,
Чтоб лекарства не на что купить,
Но об этом депутаты и не знали.
 


Рецензии