Б. Л

Безусловная любовь
Состоит из моих клеток
Наполняет мою душу
И становится, как кровь
Исходящая от сердца
Словно свет открытой дверцы
Искренностью озаряет,
Окрыляет, вдохновляет,
Созидая вновь и вновь
Безусловную любовь.


Рецензии