Осколки

***
Маршрут любви, маршрут надежды
наткнулся на дверной косяк...
До искр в глазах и до осколков...
в разбитых розовых очках...

***
Ты не он...удалась подмена...
хитроумно исполненный план...
Ты двойник... лишь удачная копия...
оболочка того... в ком был храм...

11.02.2023

фото из интернета


Рецензии
До мурашек. Оболочка того, в ком был храм. Такое мягкое, но такое жесткое стихотворение! Браво!

Евгений Геннадьевич Леонов   15.02.2023 05:42     Заявить о нарушении