Высокие энергии идут с Небес на Землю

Высокие энергии идут с Небес на Землю
И в этом  главная причина всех событий
На Земле и миссия высоких душ от тьмы
Очистить Землю, чтобы вздохнула Мать-Земля.

Чтоб тьма рассеялась вокруг и битва, что
Сейчас идёт это борьба меж тьмой и светом
И тьма ожесточённо бьётся ибо не хочет уходить.
И силы тьмы ей отовсюду шлют оружие.

И ей огромная поддержка со стороны тьмы,
Помимо оружия огромный капитал идёт.
Но как бы не старалась тьма время её
Кончилось.

Свет бой схватки этой выиграет другого
Варианта у Сил Небесных нет по воле
Бога происходят все события
В обнулённую эпоху всегда происходит так.

Атлантов тех моментально всех волной накрыло,
А нам Всевышний Разум другой сценарий написал.
Всё то что на Земле сейчас проходит
В Тонком мире это всё произошло.

Провидцы все оттуда информацию черпали
И заявляли в один голос, что Свет победит тьму.
Во все века так было, когда с мечом враги
Шли завоёвывать Россию.

То поначалу Россия прикидывалась
Тихоней сидела на печи
Пока силы тьмы к Москве не подходила.

И моментально соскочив с печи удар свой
Сокрушительный в гущу наносила, а кто
Пытался бегством сам себя спасти
Природа их волною накрывала.

Морозила их верхние и нижние
Конечности иль целым стадом
В глубь болота загоняла их.


Рецензии