Старое пальто

Скажу я вам, что это все не то:
Судьба нам часто знаки посылает,
А мы всё носим старое пальто,
И дыры, чертыхаясь, вновь латаем

Не в силах скинуть отмершую шкуру,
Несем ее, не слыша голос гуру
И с каждым днем все крепче этот сон,
В котором друг несчастья побеждён


Рецензии