Ещё раз про любовь
ужин при свечах
тает во рту
шоколадное сердечко
.
валентинки
переполнен список
входящих смс
.
сказка на ночь
а когда-то
любила про любовь
.
о чем мурлычет кот
свернулась клубочком
моя половинка
.
Свидетельство о публикации №123021304658