И чтобы не происходило рядом

Я прислонилась головою
К тебе любимый мой, родной
Я поделилась всем, с тобою
Чтобы идти, дорогой нам, одной

И чтобы не происходило рядом
Другу другу верить, я прошу
Не отвлекайся от меня, не надо
Я нам поддержку свыше, запрошу

Пусть небеса помогут, если честно
Мы сами жить с тобой, хотим
Бросают люди, повсеместно
Свою любовь, веря другим

Давай взглянув, на все ошибки
Мы не допустим, больше впредь
Ни дня, без счастья и улыбки
Чтоб насладиться радостью, успеть


Рецензии