Крем

Ну, охренеть, маркетологи,
Выдумали вы, не много ли,

В области средств гигиены, а?
Сколько ещё надо кремов вам?

Крема для рук, видно, мало всем,
Есть, для кутикулы, даже, крем...

Крем для лица, я, конечно, за,
Но, крем для губ, и крем, вокруг глаз...

Не унимайте свой креатив,
Вот вам проект, бесплатно, почти,

Крем для яиц, да для каждого,
Для левого и для правого.

                13.02.23.


Рецензии