Ты в жизнь мою вошла

 
  Ты в жизнь мою вошла красиво
  И растревожила её.
  Жить без тебя невыносимо.
  Ты - как церковное вино.

  Которым надо постоянно причащаться.
  Другого уже не дано.
  Тобою можно только восхищаться
  И быть всегда с тобой судьбе назло.

  Не видеть тебя и не слышать-
  Это всё выше моих сил.
  Не дай Боже её обидеть,
  Ты мой Любовный эликсир.
 
  Ты вся такая Неземная
  И от тебя исходит тёплый свет.
  Как-будто ты идёшь к воротам Рая,
  Туда, где ждёт и всех Творец.


Рецензии