Ты обнажила

*  *  *

Ты обнажила плечо.
Вроде бы конь не валялся.
Ты рассказала мне горячо.
Я забоялся, но состоялся.

Ты обнажила меня не рубашкой.
Просто движение в муть бытия.
Со стороны я останусь никчёмным ивашкой.
Это неплохо - лететь без гвоздя.

__________________________

13/02/2023


Рецензии