Прелюдия душ

Одинокой душе на земле не спокойно...
Ей бы нежно прижаться к такой же душе...
Чтоб дыхание в дыхание - синхронно...
Чтобы сердца стук слышать в немой тишине...

10.02.2023

фото из интернета


Рецензии