Отдых, и никто не смотрит в окно!
И компания, так нужна!
Всегда найдутся болтушки!
Ну плохо же без болтуна!
Замкнут в пространстве, всех!
Кубрик. Все - кубарем?
Все кубарем в суматохе!
Капитан словно - размахивает руками кто-то...
Пассажиры, как грузы?
Будут потом, а пока -
Анекдоты, разговоры,
Не смущаясь уже до утра!
Какие удобства - познают!
Кто слуги, - потом, все потом!
Как компост, всюду люди!
Экономия и стандарт - все перечеркнут!
Спать - это не точно!
Удобно - все за стол!
Иллюминатору - грустно!
Отдых, и никто не смотрит в окно!
Свидетельство о публикации №123021304541