Романтик

Рассвет в машине, кофе с автомата.
Чуть музыка играет, романтик.
Нам дома не сидится мы мечтаем.
Как море встретит летом нас двоих.

Хохочем без причины вспоминаем.
Как молодость с тобой мы провели.
Ругались, чтоб гулять не объясняясь.
Но через годы снова мы сошлись.

Теперь уже загадывать не будем.
Попробуем так просто вместе быть.
Мы знаем цену в жизни так бывает.
Прекрасные моменты упустив.

Бывает редко что потом вы вместе.
Обычно дверь закрыта навсегда.
Цените ту что рядом безвозмездно.
Награда вместе рядом на века.


Рецензии