Нас поглощает глубиной

Похожими, через любовь, мы стали
Она, как будто, наш портал
В котором мы себя искали
Среди обмана и кривых зеркал

И совпадая, наши отражения
Создали мощную струю
И получила продолжение
История, где ты сказал:"Люблю"

И наша сага, не кончаясь
Нас поглощает глубиной
Друг друга, душами касаясь
Надолго, мы теперь с тобой


Рецензии