Мы в этом мире суетные гости

Могилы предков, живших в лихолетье
Засыплет пепел будущих  мгновений.
Ведь жизнь, - всего лишь выдох перед смертью,
Всего лишь перемычка поколений.
И свежий холм на выросшем погосте,
Один из многих - символ перехода.
Мы в этом мире суетные гости,
В любое время, хоть какого года…

13.02.2023


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.