за океанами

правда не видела глаз человечьих
правда в привычном ключе
била по клавишам и весь в увечьях
в слое кораллов, в застывших опарышах
плакал рояль со скрипом песка
за океанами
там где слоилась тоска
и с приоткрытыми вечно глазами
как мертвецы что в пустыне лежа
смотрят на солнце в разгаре в пылании
я наблюдала звёзды рожать
умирать превращаться в сияние
рожать умирать превращаться в сияние


Рецензии